ESPECULAÇÃO SOBRE ALGUMAS VANTAGENS DA ASSOCIAÇÃO ENTRE UMA ARQUITETURA COMPUTACIONAL ASSÍNCRONA E A LÓGICA FUZZY - Weber, Leo (Revista Liberato, 2013)
O propósito deste artigo é fazer uma análise sobre vantagens relacionadas com a associação entre um circuito computacional assíncrono e a lógica fuzzy, com características potencialmente significativas.